Гречневый суп со свиными ребрышками

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный, наваристый суп к обеду.

Калории
40.21 ккал
Белки
1.88 г
Жиры
2.2 г
Углеводы
3.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку очистите и нарежьте. Выложите в кастрюлю картошку и свиные ребрышки. Залейте водой и поставьте на средний огонь. Варите 30 минут.
Шаг 3
Затем промойте гречку и добавьте в кастрюлю.
Шаг 4
Лук и морковь нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Варите еще 10 минут, затем посолите. Снимите кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться