Красный борщ с чесноком и укропом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный домашний борщ на обед.

Калории
20.86 ккал
Белки
0.58 г
Жиры
0.75 г
Углеводы
3.25 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Укроп
15 г — 1 пучок
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и нарежьте картофель, залейте водой, поставьте вариться.
Шаг 3
Почистите и нарежьте лук, обжарьте.
Шаг 4
Натрите морковь на крупной терке, выложите к луку.
Шаг 5
Почистите и натрите свеклу на мелкой терке.
Шаг 6
Смешайте лук, морковь, свеклу с томатной пастой и томатным соусом, потушите.
Шаг 7
Нашинкуйте капусту.
Шаг 8
Когда картофель будет готов, посолите, поперчите, добавьте зажарку и капусту. Измельчите чеснок и добавьте в борщ.
Шаг 9
Измельчить укроп, добавьте в борщ. Доведите борщ до кипения.
Шаг 10
Подайте как самостоятельное блюдо.

Подача

Шаг 11

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться