Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Красный борщ с чесноком и укропом
Красный борщ с чесноком и укропом
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Вкусный домашний борщ на обед.
Калории
20.86 ккал
Белки
0.58 г
Жиры
0.75 г
Углеводы
3.25 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Картошка
480 г
— 4 шт.
Свекла
130 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Капуста
250 г
Чеснок
20 г
— 4 зубчик
Укроп
15 г
— 1 пучок
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Вода
3000 г
— 3 л
Томатный соус
400 г
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Почистите и нарежьте картофель, залейте водой, поставьте вариться.
Шаг 3
Почистите и нарежьте лук, обжарьте.
Шаг 4
Натрите морковь на крупной терке, выложите к луку.
Шаг 5
Почистите и натрите свеклу на мелкой терке.
Шаг 6
Смешайте лук, морковь, свеклу с томатной пастой и томатным соусом, потушите.
Шаг 7
Нашинкуйте капусту.
Шаг 8
Когда картофель будет готов, посолите, поперчите, добавьте зажарку и капусту. Измельчите чеснок и добавьте в борщ.
Шаг 9
Измельчить укроп, добавьте в борщ. Доведите борщ до кипения.
Шаг 10
Подайте как самостоятельное блюдо.
Подача
Шаг 11
Понравился рецепт?
Рейтинг:
4
(2)
1
2
3
4
5
В Избранное
(35)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/K8e
Категории рецепта
борщ
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон зелени
сезон капусты
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
сезон чеснока
супы
Смотрите также
1 ч
87
Борщ на зиму
1 ч 10 мин
87
Постный борщ с фасолью и томатной пастой
2 ч
38
Борщ с консервированной фасолью
40 мин
1.4K
Польский белый борщ с краковской колбасой
45 мин
387
Борщ с сыром
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте