Веганская окрошка с ананасовым соком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необычный вариант летнего холодного супа с веганской колбасой и тофу.

Калории
125.62 ккал
Белки
3.38 г
Жиры
9.73 г
Углеводы
6.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
60 г — 0.5 шт.
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Редис
60 г — 3 шт.
Колбаса
25 г
аллерген
Тофу
25 г
аллерген
Ананасовый сок
72 г — 4 ст. л.
аллерген
Лимонный сок
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Смесь из семян для салатов измельчите в кофемолке, залейте ананасовым и лимонным соком.
Шаг 3
Редис, огурец и авокадо нарежьте небольшими тонкими кусочками.
Шаг 4
Колбасу и тофу нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 5
Измельчите зелень петрушки и зеленый лук.
Шаг 6
Залейте заправкой из соков и семян, добавьте воду (по желанию). Посолите и поперчите по своему вкусу.

Подача

Шаг 7
При подаче украсьте зеленью петрушки и веганской сметаной из кешью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться