Тосканский суп

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Очень вкусный итальянский суп. Чтобы сделать более полезным, можно заменить обычные сливки на кокосовые, масло использовать рисовое, гхи или топленое.

Калории
214 ккал
Белки
6.74 г
Жиры
17.03 г
Углеводы
8.7 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сливки 20% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Твердый сыр
67 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте. Залейте водой, около 1,5 литров. Варите до готовности.
Шаг 3
Пока варится картофель, лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 4
Фарш также обжарьте. Добавьте специи и травы, рубленную петрушку, томатную пасту, соль, сахар и черный перец. Обжаривайте до готовности.
Шаг 5
Сварившийся картофель растолките прямо в кастрюле, не сливая жидкость. Добавьте туда же обжаренный лук, фарш и сливки.
Шаг 6
Доведите все до кипения. Томите еще около 15 минут на медленном огне.
Шаг 7
Снимите суп с огня. Проверьте, не нужно ли добавить еще специй. Дайте постоять супу перед подачей хотя бы 15 минут.

Подача

Шаг 8
При подаче, уже в тарелках, посыпьте блюдо твердым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться