Легкий куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный супчик на курином бульоне с тонкой вермишелью.

Калории
27.15 ккал
Белки
3.6 г
Жиры
0.31 г
Углеводы
2.6 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
100 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Погрузите в воду куриную грудку и луковицу. Варите 1,5 часа на среднем огне.
Шаг 3
Добавьте зелень.
Шаг 4
В кипящий бульон добавьте вермишель, варите еще 2 минуты.

Подача

Шаг 5
Готовое блюдо посолите. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться