Тыквенный крем-суп за 45 минут

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Прекрасное первое блюдо из тыквы.

Калории
26.71 ккал
Белки
0.72 г
Жиры
0.18 г
Углеводы
5.42 г
Занятость
10 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква баттернат
2000 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Плавленый сыр
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанную тыкву, тушите 2 минуты.
Шаг 3
Добавьте картошку, специи и соль по вкусу.
Шаг 4
Залейте кипятком, варите до мягкости овощей.
Шаг 5
Добавьте плавленый сыр.
Шаг 6
Пробейте блендером до состояния пюре.

Подача

Шаг 7
Подайте, украсив сухариками и базиликом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KAd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться