В большую антипригарную кастрюлю всыпьте горох и чечевицу.
Шаг 3
Бекон нарежьте, удаляя кожицу. Выложите в кастрюлю.
Шаг 4
Слейте с корейской моркови всю жидкость. Положите морковь в кастрюлю.
Шаг 5
Налейте воду и доведите все до кипения на среднем огне, не накрывая крышкой.
Шаг 6
Когда суп закипел, убавьте мощность конфорки, чтобы едва кипело. Приправьте солью и перцем, накройте крышкой. Оставьте развариваться на слабом огне еще полтора часа.
Шаг 7
Через полтора часа снимите суп с плиты и разлейте по тарелкам.
Подача
Шаг 8
Подавайте блюдо порционно, с начос и зеленым луком. Начос можно заменить сухариками из белого хлеба, а лук на любую другую зелень.