Сырный суп с брокколи и сухариками из чиабатты

Рецепт с фото — Авторская кухня

Полезный и легкий овощной суп.

Калории
47.23 ккал
Белки
2.77 г
Жиры
1.86 г
Углеводы
5.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сливочное масло
10 г
аллерген
Плавленый сыр
180 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сладкая паприка
6 г — 1 ч. л.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Чиабатта
30 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук и чеснок почистите.

Приготовление

Шаг 2
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Шаг 3
В сковороде на минимальном огне растопите сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистости 5 минут. Поставьте воду на огонь.
Шаг 4
Добавьте к овощам броколли и специи, перемешайте. Готовьте еще 5 минут.
Шаг 5
В кипящую воду добавьте овощи и плавленый сыр. Перемешайте и пробейте суп погружным блендером. На сухой сковороде поджарьте кубики чиабатты до хрустящей корочки.
Шаг 6
Подавайте суп горячим с чиабаттой, небольшим количеством оливкового масла и черного перца.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KAj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться