Рыбный суп с икрой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный домашний суп за 40 минут.

Калории
29.36 ккал
Белки
3.06 г
Жиры
1.25 г
Углеводы
0.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Икра карася
250 г
аллерген
Рыбный бульон
2500 г — 2.5 л
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
28 г — 7 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистите, помойте. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Зелень мелко покрошите.
Шаг 3
Закипятите бульон, добавьте икру. Дайте закипеть, варите 2 минуты.
Шаг 4
Добавьте лук и морковь, дайте покипеть еще 3 минуты.
Шаг 5
В конце добавьте зелень, снимите с огня. Дайте настояться 10 минут.

Подача

Шаг 6
Суп получается сытным из-за большого количества икры. Подайте суп в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KAv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться