Грибной супчик с опятами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если привычные борщи и окрошки уже надоели, самое время сварить грибной супчик!

Калории
139.76 ккал
Белки
2.46 г
Жиры
7.63 г
Углеводы
15.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лагманная лапша
50 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите, помойте и нарежьте кубиками 3-4 картофелины. Почистите и натрите на терке морковь. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3
В закипающий овощной бульон или воду добавьте нарезанный картофель. Ждите закипания, снимите пену.
Шаг 4
Замороженные опята залейте кипятком, слейте воду.
Шаг 5
На сковороде обжарьте измельченные морковь и лук, в конце добавьте грибы, еще немного обжарьте.
Шаг 6
Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю к картошке, туда же всыпьте небольшое количество лапши, посолите, доведите до кипения. Посыпьте зеленью, выключите плиту. Наш суп готов.

Подача

Шаг 7
Самое главное в супе — сметана. Без забеливания сметаной раньше супы не ели. Поэтому в тарелку смело кладем ложечку сметанки!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KAz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться