Лагман со свининой и томатной пастой

Рецепт с фото

Классический лагман родом из Средней Азии, готовят его там часто как в будни, так и в праздники.

Калории
208.26 ккал
Белки
9.96 г
Жиры
8.07 г
Углеводы
23.52 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лагманная лапша
500 г
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Сладкий перец
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем кубиками мясо и обжарить на среднем огне. Посолить.
Шаг 3
Моем и режем овощи кубиками.
Шаг 4
Когда мясо слегка поджарилось, добавляем к нему овощи. Тушим минут 10.
Шаг 5
Добавить в сковороду томатную пасту и воды.
Шаг 6
Доводим до кипения, добавляем укроп. Заправка для лапши готова.
Шаг 7
В кипящую воду отправляем лапшу. Варим 5 минут.
Шаг 8
О киньте лапшу на дуршлаг и добавьте немного масла.
Шаг 9
После чего лапшу уложить в глубокую тарелку, добавить сверху приготовленный подлив.

Подача

Шаг 10
Лагман готов. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KB5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться