Нетривиальный гречневый суп

Рецепт с фото — Авторская кухня

Если в составе вашего овощного бульона нет сельдерея, советую добавить его в суп в сухом или свежем виде. Солите обязательно после пробы основы супа.

Калории
58.38 ккал
Белки
2.23 г
Жиры
2.95 г
Углеводы
5.57 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Приправа к мясу
4 г — 1 ч. л.
Картошка
600 г — 5 шт.
Овощной бульон
2000 г — 2 л
аллерген
Рассол
500 г — 0.5 л
Гречка
125 г — 5 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Охлажденное мясо нарежьте кубиками.
Шаг 3
Картофель помойте, почистите. Замочите в воде.
Шаг 4
На сковороде обжарьте мясо с добавлением растительного масла и специй в течение 7 минут.
Шаг 5
Пока обжаривается мясо, очистите и мелко нарежьте репчатый лук. Добавьте его в сковороду к мясу.
Шаг 6
Картофель нашинкуйте кубиком и тоже выложите в сковороду. Продолжайте обжаривать на среднем огне 10 минут.
Шаг 7
Картофель с мясом переложите в кастрюлю.
Шаг 8
К картофелю долейте овощной бульон и огуречный рассол. Поставьте кастрюлю на огонь.
Шаг 9
Промойте гречневую крупу. Добавьте в суп, варите до ее готовности. Соль добавьте по вкусу и по желанию.

Подача

Шаг 10
Для пикантности можете подавать блюдо с дольками репчатого лука. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться