Крем-суп из моркови, тыквы и картофеля

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежный и вкусный суп. Подходит для детей.

Калории
38.2 ккал
Белки
0.74 г
Жиры
2.16 г
Углеводы
4.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Картошка
240 г — 2 шт.
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Тыква
250 г
Вода
1000 г — 1 л
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюле на растительном масле обжарьте очищенные и нарезанные овощи 2-3 минуты (чеснок, лук и морковь).
Шаг 3
Почистите и нарежьте тыкву и картофель. Добавьте в кастрюлю, варите 40 минут на медленном огне.
Шаг 4
Посолите, добавьте сливки и пробейте.

Подача

Шаг 5
Очень вкусно с булочкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться