Мясной суп с гречкой и болгарским перцем

Рецепт с фото

Сытный, ароматный, наваристый мясной суп с гречкой.

Калории
56.65 ккал
Белки
2.74 г
Жиры
3.29 г
Углеводы
4.11 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Болгарский перец
37.5 г — 0.25 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тщательно помойте гречку, залейте ее холодной водой.
Шаг 3
Нарежьте свинину, добавьте в кастрюлю с холодной водой. Варите до мягкости мяса.
Шаг 4
Натрите на терке морковь. Лук нарежьте маленькими кубиками. Отправьте все на раскаленную сковороду с растительным маслом. Тушите 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
Как только мясо станет мягким, отправьте к нему чистую гречневую крупу.
Шаг 6
Добавьте нарезанный картофель.
Шаг 7
Я очень люблю болгарский перец. Можно добавить свежий или замороженный. Вы можете пропустить этот шаг.
Шаг 8
За пять минут до готовности картофеля и гречки добавьте в суп овощную зажарку.
Шаг 9
Добавьте соль, молотый перец и лавровый лист.
Шаг 10
Ароматный мясной суп с гречкой готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 11
При подаче можно добавить мелко нарезанную зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться