Суп «Три банки»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это, наверное, самый быстрый и простой в приготовлении суп. Я бы назвала его «студенческим», поскольку он достаточно бюджетный и его приготовит любой неопытный подросток.

Калории
48.07 ккал
Белки
3.88 г
Жиры
1.43 г
Углеводы
5.04 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Протертые томаты
400 г — 1 банка / 400 г
Тунец в масле рубленый
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Вода (кипяток)
800 г — 800 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сливочном масле слегка обжарьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Затем добавьте паприку и перемешайте.
Шаг 3
Соедините в кастрюле 3 банки: перетертые томаты, консервированную фасоль и тунец.
Шаг 4
Сразу же влейте кипяток. Приправьте суп черным молотым перцем и солью. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой. Варите примерно 25 минут.

Подача

Шаг 5
Разлейте суп по тарелкам. Приправьте сметаной и посыпьте измельченной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться