Суп рыбный из горбуши

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный рыбный суп.

Калории
19.49 ккал
Белки
1.41 г
Жиры
0.39 г
Углеводы
2.56 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Горбуша
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Рис
50 г — 2 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все нужные ингредиенты. Я буду варить суп из большой головы горбуши.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу вымойте и положите в кастрюлю с водой. Варите минут 20.
Шаг 3
Картофель помойте, очистите, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Морковь и лук очистите, измельчите и обжарьте.
Шаг 4
Через 15 минут добавьте зажарку из лука и моркови, рис, соль и лавровый лист. Томите 15 минут на небольшом огне под крышкой.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп со свежим хлебом и горчицей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться