Свекольник с отварным свиным шницелем на ряженке

Рецепт с фото — Русская кухня

Летнее вкусное первое блюдо. Выручит в жаркую погоду.

Калории
77.94 ккал
Белки
3.7 г
Жиры
3.89 г
Углеводы
6.51 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Редис
40 г — 2 шт.
Ряженка
150 г
аллерген
Квас
200 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картошку и яйцо заранее отварите.

Приготовление

Шаг 2
Заранее отваренный картофель нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанное кубиками вареное яйцо.
Шаг 4
Добавьте нашинкованный тонкими полукольцами редис.
Шаг 5
Выложите нарезанный небольшими кубиками огурец.
Шаг 6
Дополните мелко нарезанным зеленым луком.
Шаг 7
Добавьте натертую на крупной терке свеклу.
Шаг 8
Свиной шницель отварите в кипящей воде на небольшом огне 15 минут.
Шаг 9
Мясо нарежьте небольшими кубиками и добавьте в свекольник.
Шаг 10
Выложите ряженку.
Шаг 11
Налейте квас. Перемешайте все и посолите по вкусу.

Подача

Шаг 12
Подавайте свекольник охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться