Суп «Итальянский» с сухариками

Рецепт с фото — Русская кухня

Рис и чечевица с пикантным вкусом итальянских трав.

Калории
70.07 ккал
Белки
1.89 г
Жиры
0.36 г
Углеводы
14.68 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Специи
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свинина
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Белый хлеб
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и нарежьте лук с морковью. Добавьте масло и обжарьте.
Шаг 3
Специи я использую вот такие.
Шаг 4
По вкусу можно добавить перец и соль.
Шаг 5
Отварите мясо.
Шаг 6
Нарежьте картофель кубиками.
Шаг 7
Поджарку посолите.
Шаг 8
Нарежьте мясо кубиками.
Шаг 9
В бульон добавьте содержимое пакета.
Шаг 10
Затем добавьте картофель и мясо.
Шаг 11
Добавьте лавровые листы.
Шаг 12
Нарежьте белый хлеб кубиком и обжарьте на сковороде.
Шаг 13
Вот такой красивый суп у нас получился.

Подача

Шаг 14
При подаче добавьте сухарики или зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться