Рыбный суп из частей горбуши с зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Такой суп можно приготовить, когда остаются части от рыбы. И вкусно, и полезно, и выбрасывать не надо.

Калории
133.91 ккал
Белки
8.77 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
7 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Горбуша
300 г
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Сливочное масло
20 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте части рыбы. Сложите в кастрюлю и поставьте вариться. Снимайте пену. Томите до готовности примерно 10-15 минут.
Шаг 3
Пока рыба варится, мелко нарежьте репчатый и зеленый лук.
Шаг 4
Сковороду нагрейте, растопите сливочное масло. Обжарьте репчатый и зеленый лук до золотистого цвета.
Шаг 5
Картофель очистите, нарежьте кубиками. Отправьте в бульон. Посолите. Варите еще 10 минут.
Шаг 6
Зажарку отправьте в суп. Положите лавровый лист и варите еще 2-3 минуты.

Подача

Шаг 7
Нарежьте свежую зелень и перед подачей добавьте в тарелку с супом. Подавайте рыбный суп с ржаным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KD7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться