Рыбный суп из форели для аутоиммунной диеты

Рецепт с фото

Этот рецепт разработан с учетом ограничений аутоиммунного протокола. Исключен глютен, молочные продукты, пасленовые и другие потенциальные триггеры.

Калории
112.89 ккал
Белки
14.08 г
Жиры
4.36 г
Углеводы
3.1 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Форель
500 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Целую рыбу очистите от чешуи и внутренностей, разрежьте на кусочки. У меня были готовые кусочки рыбы, я использовала хвост и стейк. Вымойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Налейте воду в кастрюлю (можно использовать куриный бульон), добавьте туда форель, небольшую луковицу (кожуру с нее можно не снимать) и половину моркови. Варите на среднем огне 15 минут. С кипящего бульона шумовкой снимите пену. Добавьте поваренную соль.
Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного куркумы или имбиря.
Шаг 3
Почистите и нарежьте лук и морковь. Морковь можно натереть на терке, а можно пробить блендером.
Шаг 4
Обжарьте овощи на оливковом масле до золотистого цвета. Я добавила в заправку немного сушеного чеснока.
Можно добавить в суп цветную капусту, брокколи, шпинат или цукини.

Подача

Шаг 5
Добавьте обжаренные лук и морковь в кастрюлю, варите еще 5 минут. Рыбный суп из форели готов! Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Если вы любите густые супы, добавьте 1 столовую ложку пюре из сельдерея или тыквы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться