Окрошка на квасе с отварным куриным филе

Рецепт с фото — Авторская кухня

Для приготовления окрошки заранее отварите яйца, картофель, куриное филе.

Калории
46.29 ккал
Белки
3.44 г
Жиры
0.82 г
Углеводы
5.35 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Редис
100 г — 5 шт.
Сныть
150 г
Соль
по вкусу
Квас
1000 г — 1 л
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварное куриное филе нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Очистите отварные куриные яйца, нарежьте кубиком.
Шаг 4
Также кубиком нашинкуйте отварной картофель.
Шаг 5
Помойте и нарежьте огурцы.
Шаг 6
Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 7
Помойте и измельчите редиску.
Шаг 8
Помойте сныть, мелко нарежьте.
Шаг 9
Все измельченные ингредиенты сложите в глубокую посуду, перемешайте.

Подача

Шаг 10
Подавайте окрошку с квасом. Добавляйте соль по вкусу, порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться