Ароматный бульон на свиной кости

Рецепт с фото

Сытный и ароматный бульон.

Калории
72.95 ккал
Белки
4.44 г
Жиры
5.86 г
Углеводы
0.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 лист
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Вода
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок и лук очистите, помидор помойте.
Шаг 3
Свинину на кости положите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 4
Появившуюся пену снимайте.
Шаг 5
Добавьте специи, лук, помидор и чеснок. Прикрутите огонь на минимум и варите час.
Шаг 6
В конце варки посолите по вкусу.
Шаг 7
Процедите бульон через сито или марлю. Бульон готов.

Подача

Шаг 8
Из такого насыщенного и ароматного бульона будут получаться вкусные первые блюда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KF5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться