Куриный суп с рисом, овощами и плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, сытный, ароматный суп.

Калории
43.21 ккал
Белки
1.68 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
4.11 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная голень
120 г — 1 шт.
Рис
50 г — 2 ст. л.
Картошка
240 г — 2 шт.
Плавленый сыр
80 г
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон из куриной голени.
Шаг 3
Нарезать кусочками болгарский перец , лук и морковь. Обжарить на сковородке овощи до мягкости.
Шаг 4
Плавленый сыр нарезать кусочками.
Шаг 5
Почистить картошку, нашинковать кусочками.
Шаг 6
Добавить картошку в бульон, варить 20 минут.
Шаг 7
Промыть хорошо рис, положить в бульон. Варить 10 минут.
Шаг 8
Добавить обжаренные овощи.
Шаг 9
Выложить плавленый сыр. Помешать, пока сыр не расплавится.
Шаг 10
Добавить соль и специи, довести до готовности.

Подача

Шаг 11
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться