Суп харчо со свининой

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Суп харчо можно приготовить не только из говядины, но и из свинины. Очень вкусный, наваристый суп и густой суп.

Калории
56.38 ккал
Белки
2.37 г
Жиры
3.92 г
Углеводы
3.01 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
2500 г — 2.5 л
Петрушка
12 г — 6 веточка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Рис
90 г — 0.5 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Хмели-сунели
10 г — 1 ст. л.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 3
Залейте мясо водой, поставьте на плиту. Варите до готовности.
Шаг 4
Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в бульон с мясом и посолите.
Шаг 5
Промойте рис, добавьте в суп.
Шаг 6
Затем добавьте хмели-сунели, томатную пасту и лавровый лист. Варите 10 минут.
Шаг 7
Пропустите чеснок через пресс, петрушку мелко нарежьте. Добавьте в суп и выключите огонь.

Подача

Шаг 8
Можно подавать суп к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться