Шаурма с говядиной, творожным сыром и листьями салата

Рецепт с фото

Вкусное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи.

Калории
178.45 ккал
Белки
6.85 г
Жиры
11.86 г
Углеводы
10.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Салат-латук
100 г — 0.5 пучок
Творожный сыр
100 г
аллерген
Приправа к мясу
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину нарежьте. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.
Шаг 3
Обжарьте, помешивая, 10 минут. Посыпьте солью и приправой.
Шаг 4
Выложите обжаренную говядину на лаваш.
Шаг 5
Выложите творожный сыр.
Шаг 6
Добавьте нарезанный болгарский перец.
Шаг 7
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 8
Положите листья салата.
Шаг 9
Сверните лаваш.
Шаг 10
Выложите шаурму на разогретую сухую сковороду.
Шаг 11
Обжарьте с двух сторон примерно по 1 минуте.

Подача

Шаг 12
Подавайте шаурму сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться