Пикантная шаурма с корейской морковкой

Рецепт с фото

Очень простое, сытное, сочное и вкусное блюдо. Корейская морковь придает закуске пикантный вкус и аромат.

Калории
136.35 ккал
Белки
8.07 г
Жиры
3.79 г
Углеводы
17.33 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе предварительно обжарьте в специях.

Приготовление

Шаг 2
Для соуса смешайте кетчуп, сметану и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 3
Лаваш смажьте получившимся соусом, выложите нарезанное куриное филе, обжаренное в специях.
Шаг 4
Огурец и помидор нарежьте небольшими кубиками, выложите на лаваш, полейте соусом.
Шаг 5
Выложите корейскую морковь.
Шаг 6
Плотно сверните лаваш с начинкой, загибая края внутрь. Обжарьте шаурму на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Готовую шаурму подавайте в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться