Рулетки из баклажанов с творожным сыром и гранатом

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Вкусная и красивая закуска. Можно подать на праздничный стол.

Калории
195.19 ккал
Белки
2.73 г
Жиры
17.97 г
Углеводы
4.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творожный сыр
140 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Грецкие орехи
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажан нарежьте на полоски толщиной 3 миллиметра.
Шаг 3
Выложите баклажаны на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 4
Обжарьте с двух сторон на среднем огне (примерно по 3 минуты).
Шаг 5
Смешайте творожный сыр и измельченный чеснок.
Шаг 6
На каждый ломтик баклажана выложите примерно по одной чайной ложке смеси.
Шаг 7
Выложите ломтик помидора.
Шаг 8
Сверните в рулет.
Шаг 9
Переложите готовые рулетики на тарелку.

Подача

Шаг 10
Подавайте рулетки, посыпав измельченными грецкими орехами и зернами граната.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2uC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться