Блины, фаршированные яйцами, шампиньонами и сыром

Рецепт с фото — Французская кухня

Блинчики с очень нежной незабываемой начинкой из обжаренных шампиньонов и мягкого сыра в сливочном соусе. Их вкус не забывается, ими хочется наслаждаться снова и снова. Во рту они просто вызывают праздник вкусовых ощущений. Попробовать их стоит хотя бы, чтобы захотеть сделать их еще и еще. Эти блинчики будут пользоваться безумной популярностью на праздничном столе. Советуем приготовить как можно больше порций этого блюда, ведь оно невероятно вкусно и оторваться от него действительно сложно!

Калории
228.58 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
18.66 г
Углеводы
11.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Блины
200 г — 4 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
80 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Майонез можно заменить домашним йогуртом или сметаной в соотношении 1 к 1.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее приготовьте блины и отварите куриное яйцо. Хорошо промойте шампиньоны. Очистите репчатый лук.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и нарежьте куриное яйцо, порубите шампиньоны и лук, натрите сыр.
Шаг 3
Пожарьте на сковороде шампиньоны и лук в течении 15-20 минут на среднем огне.
Шаг 4
Смешайте вместе обжаренные шампиньоны, лук, майонез, и яйцо до густой массы..
Шаг 5
Выложите и заверните начинку в блинчики.
Шаг 6
Обжарьте на сковородке в течении 5-10 минут на среднем огне.
Шаг 7
Блинчики готовы и ждут подачи на стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LYb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться