Блины с курицей и ветчиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины — это визитная карточка русской кухни. Есть множество рецептов их приготовления и подачи: сладкие, с припеком, фаршированные. Прежде чем готовить такое блюдо, необходимо сначала испечь тонкие блинчики. Блинчики с курицей и ветчиной — прекрасный вариант для сытного завтрака. Вкусные, аппетитные, они насыщают даже любителей хорошенько поесть.

Калории
167.89 ккал
Белки
14.94 г
Жиры
11.27 г
Углеводы
1.47 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Блины
по вкусу
Ветчина
150 г
аллерген
Куриная грудка (копченая)
300 г — 1 шт.
аллерген
Йогурт
54 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте ветчину и копченое куриное филе.

Приготовление

Шаг 2
Соедините нарезанные курицу и ветчину.
Шаг 3
Добавьте йогурт, горчицу и зелень, тщательно перемешайте.
Шаг 4
Выложите начинку на блин, сверните рулетиком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LYw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться