Домашние блинчики с курицей и грибами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Блинчики с курицей, грибами и с луком – вкусное блюдо для семейного ужина. Также они отлично подойдут к праздничному столу.Особых сложностей в приготовлении блюда нет, поэтому справиться с ним смогут даже подростки. Близкие оценят ваши старания.

Калории
136.02 ккал
Белки
7.24 г
Жиры
6.51 г
Углеводы
12.17 г
Занятость
1 ч 5 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для теста

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Для начинки

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Вместо куриного фарша, возьмите куриную грудку.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее достаньте из холодильника молоко и сливочное масло, чтобы они были комнатной температуры. Помойте и обсушите грибы.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук небольшими кубиками, грибы пластинками и чеснок. Нарезанные продукты разделите по емкостям. Пожарьте лук с грибами, чесноком и сливочным маслом.
Шаг 3
Обжаренные грибы с луком добавьте к мясу и перемешайте. После того, как вы приготовили начинку, выложите ее на блин и аккуратно сверните.

Подача

Шаг 4
Выложите на тарелку пару блинчиков и украсьте свежими томатами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lc2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться