Овсяноблин с брынзой и авокадо

Рецепт с фото

Этот рецепт появился в моей голове, когда я строго следила за своим весом. Овсяноблин очень сытный и в то время полезный и питательный. В сочетании с авокадо получается очень вкусно.

Калории
179.74 ккал
Белки
7.53 г
Жиры
11.76 г
Углеводы
10.65 г
Занятость
19 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Овсяная мука
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Мягкий творог
120 г
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Творожный сыр
40 г
аллерген
Брынза
15 г
аллерген
Петрушка
по вкусу
Семена льна
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте мягкий творог, молоко и яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте муку, перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Разогрейте сковороду. Выложите смесь на сковороду и равномерно распределите. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки, ориентировочно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Намажьте на блин творожный сыр, сверху выложите лист салата. Рядом положите брынзу. Нарежьте авокадо и выложите сверху, так же поступите с петрушкой.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол посыпьте семенами льна. Они придадут овсяноблину потрясающий вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lgg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться