Этот рецепт появился в моей голове, когда я строго следила за своим весом. Овсяноблин очень сытный и в то время полезный и питательный. В сочетании с авокадо получается очень вкусно.
Смешайте мягкий творог, молоко и яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте муку, перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Разогрейте сковороду. Выложите смесь на сковороду и равномерно распределите. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки, ориентировочно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Намажьте на блин творожный сыр, сверху выложите лист салата. Рядом положите брынзу. Нарежьте авокадо и выложите сверху, так же поступите с петрушкой.
Подача
Шаг 5
Перед подачей на стол посыпьте семенами льна. Они придадут овсяноблину потрясающий вкус.