Блины с творогом, сливками и изюмом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Каждое воскресенье — день блинов в нашей семье. Предлагаю и вам попробовать блинчики с творогом.

Калории
162.16 ккал
Белки
7.43 г
Жиры
5.52 г
Углеводы
21.04 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог
180 г
аллерген
Сливки
20 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Изюм
30 г
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Вода
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините муку, соль, 1 столовую ложку сахара и яйцо.
Шаг 3
Влейте маленькими порциями молоко, смешанное с водой. Перемешайте.
Шаг 4
Тесто должно получиться однородным, не слишком жидким.
Шаг 5
Обжарьте блины с двух сторон. Положите друг на друга.
Шаг 6
В отдельной посуде смешайте творог, сахар и сливки. Перемешайте блендером до получения однородной массы, затем добавьте изюм и перемешайте ложкой.
Шаг 7
Выложите творожную массу на блины и заверните.

Подача

Шаг 8
По желанию можно подавать с джемом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LhC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться