Блинчик с зелёным луком и сыром с начинкой из креветок

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Получается необычно и вкусно. Готовится просто и быстро. Можно подумать о своем варианте начинки по настроению.

Калории
203.06 ккал
Белки
13.35 г
Жиры
12.17 г
Углеводы
7.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блина

Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Российский сыр
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Для начинки

Креветки
5 г
аллерген
Российский сыр
20 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сварите одно яйцо вкрутую.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте зелёный лук
Шаг 3
Натрите сыр на мелкой тёрке
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты для блина и добавьте 50 мл воды.
Шаг 5
Пожарьте блин на масле с двух сторон.
Шаг 6
Натрите на терке яйцо, сыр натрите на мелкой тёрке.
Шаг 7
Добавьте креветки и майонез, все перемешайте и выложите на блин. Блин сверните в трубочку.

Подача

Шаг 8
Подавайте в горячем виде. Перед подачей разрежьте блин пополам под углом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LiT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться