Добавить в яйца молоко, постоянно размешивая, добавлять столовой ложкой муку. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков, добавить одну столовую ложку растительного масла. Добавить соль и сахар по желанию.
Шаг 4
На смазанную растительным маслом и разогретую сковороду половником вылить тесто, равномерно распределить по сковороде
Шаг 5
Обжарить блин с обеих сторон.
Шаг 6
Готовый блин по желанию смазать сливочным маслом.
Шаг 7
Ветчину порезать тонкой соломкой, сыр натереть на терке.
Шаг 8
Выложить на блин приготовленную начинку, аккуратно свернуть конвертиком.
Подача
Шаг 9
Готовые блины по желанию можно обжарить на сухой сковороде, подавать со сметаной или другим любимым соусом.