Блинчики с творогом — это отличный вариант на завтрак или полдник, мы с дочкой любим их есть, особенно когда готовим все сами, а не купленные в магазине.
Приготовьте начинку для блинов. Творог выложите в глубокую миску. Добавьте ванильный сахар, сметану и тщательно все перемешайте. И уберите в холодильник.
Шаг 3
Приготовьте тесто для блинов. В большую миску, разбейте яйцо, добавьте сахар, соль и взбейте венчиком. Влейте воду и подогретое молоко, теперь постепенно добавляйте муки размешивайте все веником, тесто не должно быть слишком густым, когда все замешаете, добавьте одну ложку подсолнечное масла, перемешайте и оставьте тесто на 10 минут.
Шаг 4
Из полученого теста начинаем жарить блины. Смажьте сковороду маслом, пеките тонкие блины, подрумянивая их только с одной стороны. Складывайте их стопкой на тарелку. Блинам дайте остыть.
Шаг 5
Затем берите один блин обжаренной стороной вверх и кладите внутри начинку (одну чайную ложку) и сложите блин конвертиком. И остальные блины подготовьте точно также.
Шаг 6
Блины с творогом обжарьте с обеих сторон сковороде на небольшом количестве масла.
Подача
Шаг 7
Подавайте на стол в горячем виде полете вареньем или джемом. Приятного аппетита!