Блины с ягодным соусом

Рецепт с фото

В период масленицы приходится удивлять домочадцев. Один из простых способов — приготовить разные топпинги, например, ягодный соус.

Калории
127.95 ккал
Белки
3.73 г
Жиры
3.11 г
Углеводы
21.57 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Банан
75 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить венчиком яйцо с 1 столовой ложкой сахара и солью.
Шаг 3
Влить молоко.
Шаг 4
Добавлять постепенно муку и растительное масло, взбивая.
Шаг 5
Жарить блины.
Шаг 6
Ягоды, банан и 1 столовую ложку сахара пюрировать блендером.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно с ягодным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LpJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться