Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар и соль. Хорошо взбиваем венчиком.
Шаг 3
Вливаем 100 мл молока, продолжаем перемешивать.
Шаг 4
Постепенно всыпаем муку и вливаем молоко.
Шаг 5
Взбиваем до состояния жидкой сметаны. Главное, чтобы не было комочков, масса была однородной.
Шаг 6
Хорошо разогреваем сковородку. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Для того, чтобы понять, что пора переворачивать, необходимо посмотреть на край блина (по периметру блин должен начать темнеть). Для того чтобы блинчики получились тонкими, необходимо выбрать специальную сковороду без бортиков, а также после того, как вылете на сковороду тесто и его равномерно распределите, остатки слейте обратно в миску.
Подача
Шаг 7
Вот и все! Блинчики готовы! Получится примерно 15-17 блинчиков! Приятного аппетита!