Куриный блин с припеком

Рецепт с фото — Европейская кухня

Куриный блин с припеком — это очень вкусное, быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое не займет у вас много времени и затрат по бюджету. Блюдо отлично подойдет на как обед, так и на ужин. Куриный блин отлично сочетается с различными напитками, овощами или зеленью.

Калории
242.87 ккал
Белки
10.62 г
Жиры
21.44 г
Углеводы
6.77 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г
аллерген
Молоко
30 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Копченая грудинка
50 г
аллерген
Соль
4 г
Cделать более полезным
Рекомендуется тщательно подойти к выбору натуральных и свежих продуктов, используйте продукцию домашнего приготовления.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите по отдельным удобным вам тарам все необходимые ингредиенты: яйца, муку, сыр, грудинку, помидор, масло растительное, зеленый лук, соль и перец. В стакан или миску разлейте молоко.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте молоко, яйца, соль, перец и муку. Зеленый лук и помидор мелко нарежьте. Сыр и грудинку натрите на мелкой терке. Добавьте в яичную массу зеленый лук, сыр, грудинку и помидор. Хорошо перемешайте и жарьте на медленном огне под крышкой.

Подача

Шаг 3
Готовое блюдо разложите на удобной вам тарелке и украсьте его зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lpp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться