Блины Маленький секретик

Рецепт с фото — Русская кухня

Один из самых любимых завтраков. Очень сытно и вкусно.

Калории
269.77 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
13.76 г
Углеводы
30.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко 3,2%
150 г — 150 мл
аллерген
Перепелиное яйцо
180 г — 20 шт.
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте варить перепелиные яйца на 6 минут.
Шаг 3
Разбейте яйца и взбейте венчиком.
Шаг 4
Добавьте сахар и взбивать до образования белой пенки.
Шаг 5
Добавьте молоко и перемешайте.
Шаг 6
Просейте через сито муку перемешивайте до тех пор, пока не пропадут комочки.
Шаг 7
Добавьте растительное масло и перемешайте.
Шаг 8
На назогретую сковородку налейте тесто тонким слоем, обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 9
Переверните блин и обжарьте с другой стороны.
Шаг 10
Почистите яйца от скорлупы и намните вилкой.
Шаг 11
Выложите блин, скажите края сливочным маслом.
Шаг 12
Положите яйцо на середину блина и сложите конвертиком.
Шаг 13
Обжарьте с двух сторон сложенный конвертик.

Подача

Шаг 14
Вкуснейшие блинчики с перепелиным яйцом готовы. Подайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lsm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться