Блинный торт с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Такой торт готовится с использованием куриного фарша в качестве основы для блинов. Они получаются очень сочными и нежными. Такой необычный торт сможет удивить ваших близких или гостей. Используя куриный фарш в качестве основы для блинов можно получить нестандартные коржи, которые хорошо дополняются морковью по-корейски.

Калории
199.28 ккал
Белки
10.16 г
Жиры
13.19 г
Углеводы
10.17 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Cделать более полезным
Для приготовления блинов лучше брать муку высшего сорта. Она имеет в своем составе много полезных компонентов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Налейте молоко и масло в тары. Выложите куриный фарш и морковь в тарелки. Подготовьте муку, яйца, лук и сыр.

Приготовление

Шаг 2
Выбейте яйца в глубокую миску. Выложите к ним куриный фарш и влейте молоко. Очистите лук и перетрите его в пюре. Добавьте лук и муку в миску и вымешайте всю смесь.
Шаг 3
На разогретую сковороду влейте немного масла и выложите часть смеси. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Обжарьте таким образом всю смесь.
Шаг 4
Полученный блин выложите на тарелку. Следующим слоем выложите немного моркови. Выкладывайте таким образом остальные слои. Промажьте последний слой любым соусом. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте в самом конце весь торт.

Подача

Шаг 5
Готовый торт украсьте веточками свежей зелени и подавайте на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lu1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться