Блины с яблоком и бананом Тропики

Рецепт с фото — Русская кухня

Обязательно попробуйте приготовить блины по этому рецепту - вы удивитесь вкусовым сочетаниям начинки из яблок и бананов.

Калории
144.18 ккал
Белки
5.38 г
Жиры
2.7 г
Углеводы
26.08 г
Занятость
50 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко 3,2%
500 г — 500 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Яблоки
300 г — 2 шт.
Банан
150 г — 1 шт.
Изюм
50 г
Корица
по вкусу
Крахмал
8 г — 1 ст. л.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингридиенты, подогрейте молоко.

Приготовление

Шаг 2
Размешайте яйца с сахаром, солью и молоком.
Шаг 3
Просейте муку и добавьте в тесто, размешайте так, чтобы не было комочков. Добавьте подсолнечное масло (1 столовую ложку).
Шаг 4
Обжарьте на растительном масле блинчики с двух сторон.
Шаг 5
Нарежьте яблоки кубиками.
Шаг 6
Нарежьте банан кубиками.
Шаг 7
На сковороде немного обжарьте яблоки с сахаром.
Шаг 8
Добавьте изюм.
Шаг 9
Добавьте банан и крахмал, постоянно перемешивая тушите 5 минут.
Шаг 10
Когда крахмал добавит начинки густоты, можно заворачивать в блины. Кладите начинку в середину блина и заворачивайте конвертиком. Можно подавать сразу.

Подача

Шаг 11
Подавайте блинчики теплыми, с абрикосовым джемом и нарезанным бананом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lus

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться