Вкуснейшие луковые блинчики

Рецепт с фото — Русская кухня

Вы куда торопитесь, но хотите кушать. Тогда приготовьте блинчики, да вам они уже надоели, но такой рецепт вы еще не видели. Он в простой в приготовлении, а ингредиенты есть в каждом доме. Такие блины можно покушать как утром с кофе или чаем, так и подать их как закуску!

Калории
127.18 ккал
Белки
4.23 г
Жиры
5.35 г
Углеводы
15.69 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
400 г
аллерген
Соль
7 г
Cделать более полезным
Используйте сахарозаменитель, берите масло меньше, когда жарите, а лучше без масла.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте все ингредиенты из холодильника, просейте муку и положите в миску, молоко налейте в стакан и разогрейте воду. Очистите лук и промойте под проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте на несколько частей и положите в емкость, разбейте к нему яйцо. Мелко нарежьте луку и яйцо перемешайте блендером до каши. Налейте молоко, насыпьте соль с сахаром и взбейте. Как можно меньше нарежьте зеленый лук и в массу и смешайте. Насыпьте муки и сделайте обычное тесто для блинов.
Шаг 3
Нагрейте сковороду, до среднего огня. Половником зачерпните тесто и на сковороду, формируйте блин. Жарьте до румяности с двух сторон. Масло налейте перед 1 блином больше не надо.

Подача

Шаг 4
Подавайте теплыми на красивой тарелочке со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lwu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться