Блины с голубым сыром и творогом

Рецепт с фото

Изысканный завтрак на двоих!

Калории
189.42 ккал
Белки
10.85 г
Жиры
10.49 г
Углеводы
12.08 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко 3,2%
200 г — 200 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
1 г — 1 щепотка
Творог 5%
100 г
аллерген
Сыр дорблю
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим тесто: молоко, муку, яйцо, масло, соль, сахар соединить, хорошо всё перемешать и процедить через сито чтоб не было комочков.
Шаг 3
Готовим начинку: сыр и творог, промять вилкой и перемешать.
Шаг 4
Жарим блины на сухой сковороде.
Шаг 5
Формируем блины: у нас получается 4 блина на каждый блин 50 грамм начинки.
Шаг 6
Обжарить блины на сковороде, чтоб сыр подтаял.

Подача

Шаг 7
Блины подовать горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LxE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться