Вьетнамские блинчики нэм

Рецепт с фото — Вьетнамская кухня

Вьетнамские блинчики нэм ― это одно из самых популярных блюд вьетнамской кухни, которое отличается особым вкусном и аппетитным видом, который так и манит. Данное блюдо достаточно быстрое и легкое в приготовлении, его сможет приготовить даже начинающий повар.

Калории
237.34 ккал
Белки
9.45 г
Жиры
17.56 г
Углеводы
10.68 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Белый кунжут
15 г
аллерген
Кетчуп
30 г
аллерген
Cделать более полезным
Рекомендуется тщательно подойти к выбору натуральных, качественных и свежих продуктов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
По отдельным удобным вам тарам разложите все необходимые ингредиенты: рисовую бумагу, фунчозу, свинину, лук, морковь, кунжут, зеленый лук, кетчуп, чеснок, имбирь, подсолнечное масло.

Приготовление

Шаг 2
Свинину и лук мелко нарежьте. Фунчозу залейте горячей водой на 10 минут и измельчите. Морковку натрите на терке. Перемешайте морковь, лук, морковь, зеленый лук, фунчозу, соль и перец.
Шаг 3
Листы рисовой бумаги поочередно опустите на 10 секунд в теплую воду, а затем быстро перенесите на циновку. Заверните блины как голубцы и обжарьте в большом количестве масла на небольшом огне с каждой стороны по два раза. Блины прожарьте по 7 минут. Готовые блинчики подвяжите зеленым луком и посыпьте кунжутом. Для соуса в кетчуп натрите имбирь и чеснок.

Подача

Шаг 4
Готовое блюдо украсьте кунжутом, разложите на красивой таре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lxj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться