Блины с творогом сытные

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Ажурные вкусные блины с творогом, любимый вариант завтрака для нашей семьи.

Калории
190.02 ккал
Белки
7.58 г
Жиры
7.49 г
Углеводы
23.06 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Молоко 1,5%
200 г — 1 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим тесто для блинов. Взбиваем 3 яйца до однородной консистенции.
Шаг 3
Добавляем сахар, соль и перемешиваем миксером.
Шаг 4
Добавляем молоко, растительное масло, муку, перемешиваем. Далее добавляем кипяток, оставляем постоять тесто 10 минут.
Шаг 5
Жарим блины, тесто наливаем на раскалённую сковороду и с каждой стороны блин жарим по 1-2 минуты. И так повторяем пока не закончится тесто.
Шаг 6
Готовим начинку для блинов. Творог смешиваем с сахаром. В готовый испечённый блин кладём творожную начинку и сворачиваем конвертиком.

Подача

Шаг 7
Блины с творогом подать с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M2f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться