Блин «Штрудель» с яблоками и корицей

Рецепт с фото

Очень вкусный десерт к чаю.

Калории
101.39 ккал
Белки
2.75 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
22.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Блинная мука
100 г
аллерген
Молоко 1,5%
150 г — 150 мл
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.
Молотая корица
1.5 г — 0.5 ч. л.
Мед
28 г — 1 ст. л.
Мороженое
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить блины. Я готовила из блинной муки и молока, что очень упрощает время приготовления.
Шаг 3
Начинка: очистить яблоки от кожуры и мелко нарезать.
Шаг 4
Нарезанные яблоки посыпать корицей и добавить мед.
Шаг 5
Яблоки с корицей и медом обжарить 3-4 минуты.
Шаг 6
Начинить блины начинкой. Далее можно обжарить с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавать штрудель теплым, с прохладным мороженым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M3G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться