Взбить яйца с солью и сахаром при помощи венчика, до образования пены.
Шаг 3
Не переставая помешивать, влить кипяток, затем молоко. Хорошо перемешать и добавить просеянную муку. Затем влить в тесто растительное масло.
Шаг 4
Получившиееся жидкое тесто выливать на хорошо разогретую сковороду при помощи черпака. Через несколько минут переворачивать блинчик и выпекать с другой стороны еще 1-2 минуты. Можно иногда смазывать сковороду небольшим количеством растительного масла при помощи силиконовой кисти.
Шаг 5
Испечь тонкие блинчики.
Шаг 6
Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 7
Нарезать ветчину на небольшие кусочки.
Шаг 8
Выложить сыр и ветчину на готовый блинчик.
Шаг 9
Свернуть блины в конвертики.
Подача
Шаг 10
Блинчики можно есть сразу либо разогреть на сковороде, в микроволновой печи, чтобы расплавился сыр. Можно подать со сметаной.