Гречневые блины с творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезные блины.

Калории
150.37 ккал
Белки
9.7 г
Жиры
4.74 г
Углеводы
16.71 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Молоко 1,5%
400 г — 400 мл
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Вода (кипяток)
250 г — 250 мл
Творог 5%
500 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто, как для блинов, из гречневой и пшеничной муки, молока, яиц, воды и разрыхлителя.
Шаг 3
Выпекаем тонкие блины на разогретой сковороде. Далее готовим начинку. Для этого берем творог, 1 яйцо, соль и укроп по вкусу. Если творог сухой, добавляем в него сметану или молоко.
Шаг 4
По центру блина выкладываем начинку и складываем конвертом. По желанию, можно обмакнуть в яйцо и прожарить на сковороде.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M61

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться