Кукурузно-рисовые блины

Рецепт с фото

Блюдо правильного питания.

Калории
395.8 ккал
Белки
6.65 г
Жиры
17.88 г
Углеводы
49.08 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рисовая мука
150 г — 1 стакан
Кукурузная мука
140 г — 1 стакан
Крахмал
42 г — 0.3 стакан
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять рисовую и кукурузную муку по 1стакану, крахмала 1/3 стакана.
Шаг 3
Добавить подстаститель, яйцо и воду (можно молоко или кефир) до консистенции жидкой сметаны, пару ложек растительного масла, дать настояться минут 10.
Шаг 4
На раскаленную сковороду вылить тонким слоем и ждать, пока края сами не начнут отставать от бортов сковороды.

Подача

Шаг 5
Блины получаются румянее, если их смазывать сливочным маслом прежде, чем переворачивать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M6N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться