Овсяноблин с творогом, свеклой и орехами

Рецепт с фото

Сочетание из зернистого творога, нежной свеклы и питательных орехов дает непередаваемые вкусовые ощущения! Вкусная начинка для овсяноблина! Насыщенный розовый цвет сразу привлекает к себе внимание всех окружающих! Такой завтрак настолько полезен, что с самого утра придаст бодрости на целый день!

Калории
218.69 ккал
Белки
10.96 г
Жиры
16.28 г
Углеводы
7.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Злаковые хлопья
36 г — 3 ст. л.
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Сметана 5% жирности
200 г
аллерген
Грецкие орехи
100 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Свеклу отварите. Сыр натрите на крупной терке.

Приготовление

Шаг 2
В миске взбейте вилкой яйца и добавьте молоко и злаковые хлопья. Оставьте блинную смесь на 10 минут.
Шаг 3
В чаше блендера налейте сметану, добавьте творог и свеклу.
Шаг 4
Пюрируйте содержимое чаши в течение 1 минуты.
Шаг 5
На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 минут.
Шаг 6
Готовый овсяноблин смажьте майонезом по всей поверхности овсяноблина.
Шаг 7
На одну половину выложите творожную начинку.
Шаг 8
На творожную начинку выложите грецкие орехи.
Шаг 9
Сверху посыпьте сыром.
Шаг 10
Накройте овсяноблин второй половиной и смажьте сметаной. Готовый овсяноблин переложите на сервировочную тарелку.

Подача

Шаг 11
Перед подачей на стол украсьте овсяноблин капельками розовой творожной массы и грецкими орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M7E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться